1. Общие правила.
1.1 Флуд разрешен только в неигровой зоне.
1.2 Употребление ненормативной лексики не рекомендуется в отыгрыше(если есть желание - закрывать звездочками или использовать сакральный [cеnsored]), а в неигровой зоне запрещено в любом виде.
1.3 Оскорбление участников форума и администрации форума не рекомендуется. Особо агрессивные пользователи, злоупотребляющие Нашей добротой будут забанены по IP.
1.4 Политическая пропаганда, религиозные споры и разжигание национальной розни в любых проявлениях запрещены.
1.5 Администратор не всегда прав. Модератор также не всегда прав. Однако обсуждение их действий не рекомендуется (хоть и не запрещается). Особо яростная неаргументированная критика администрации будет караться баном.
1.7 Если вы регистрируете аккаунт, но за две недели не заполняете квенту - администрация оставляет за собой право удалить его. Если вы без предупреждения исчезаете больше чем на месяц, администрация оставляет за собой право удалить ваш аккаунт.
1.8 Замечания, написанные модераторами и администраторами в ваших постах убирать не рекомендуется. В подобном случае может последовать устное предупреждение. Если прецедент повторяется и данное действо переходит в разряд злоупотребления Нашей добротой - нарушитель получает бан.
1.9 Со временем настоящие правила могут быть изменены или дополнены. О данном событии будет сообщено дополнительно.
2. Правила написания квент.
2.1 Никакой отсебятины. Если вам есть что обсудить по этому поводу с администрацией – милости просим. Но. Сразу же о советах и предложениях, а также и о критике. Оные не должны быть навязчивыми, а также пованивать идиотизмом
2.2 Квенты пишутся по шаблону и только по шаблону. Внешаблонные квенты рассматриваются, но до тех пор, пока оные не будут подогнаны под шаблон, не будут приняты.
2.3 Возможно заимствование элементов биографии из художественной литературы, компьютерных игр и прочая, и прочая. Однако это должно быть адекватно и в меру.
2.4 Комментарии к пунктам в шаблоне вы удаляете - они предназначены для Вас, а не для нас.
2.5 Тему с квентой называем именем персонажа.
2.6 Администрация игры оставляет за собой право отказать участнику форума в регистрации персонажа по нескольким причинам.
- Данный участник форума является клиническим идиотом и несмотря на все его правки, персонаж принят не будет.
- Данный участник форума имеет неправильный подход к замечаниям администрации о несоответствии персонажа миру. В этом случае даже несмотря на отличную квенту персонаж принят не будет. Но я обещаю подумать.
- Квента не принята в связи с недостаточной грамотностью. Исправить это может только Microsoft Word. По грамотности написанной квенты можно будет судить и о грамотности отыгрыша. Если отыгрыш будет резать глаза - я буду резать посты.
- Квента не принята из-за несоответствия миру. Это можно исправить, это самая некритичная ошибка.
2.7 Если ваша квента была принята на каком-либо другом форуме, не факт, что здесь ее примут и будут в восторге. К тому же, полное копирование квент персонажей с форума на форум Мы не одобряем. Попробуйте отыграть что-нибудь новое.
3. Правила написания постов.
3.1 Пост прежде всего должен быть грамотным. Неграмотные посты, режущие глаза нам буду резать без особых раздумий.
3.2 Объем поста произвольный, однако злоупотребление этим пунктом (излишне короткие посты) будет караться баном на усмотрение администрации. К тому же, кроме природы, есть довольно большое количество тем для описания.
3.3 Курсив, жирный шрифт и звёздочки не приветствуются, так как режут глаза лично мне. Однако их использование не запрещено.
3.4 Если ваш персонаж покидает одну локацию и переходит в другую, следует указать, куда он идёт и откуда пришёл.
3.5 Об описаниях природы и прочего: Нас не слишком интересует, какое синее было небо, какая вода была мокрая, как в траве прыгали кузнечики и в дупле ухали филины. Нас интересуют личные переживания персонажа, его эмоции, ощущения. Излишние описания природы буду резать в том случае, если они стандартны как бревно. Ежели природа описана ИНТЕРЕСНО, так уж и быть, пусть остается.
3.6 Если есть желание процитировать слова собеседника - откажитесь от этого желания. Цитирование реплик делает пост режущим глаза Нам.
Игровые правила:
1. Не делайте из себя суперменов.
2. Не спешите, давайте возможность другим игрокам отписаться, иначе получится полная неразбериха.
3. Старайтесь, чтобы ваш пост по содержанию не отклонялся от общей сюжетной линии.
4. То, что знаете вы, не всегда знает ваш персонаж. Например, если ваш персонаж в какой-то момент отсутствовал в комнате, где другие персонажи вели разговор, зайдя в неё чуть позже, он не будет знать, о чём была беседа.
5. О хентае и прочих безобразиях. Напоминаю, что целью игры является не ежечасное совокупление, а выживание персонажей. Конечно, отыгрыш интимных отношений допускается но не приветствуется. Кроме того, если всё будет отыграно отвратительно, ДМ не поленится напакостить проштрафившейся парочке.
Правила рекламы:
1. Реклама взаимная, проверю, не поленюсь.
2. Для рекламы создаём отдельную тему.
3. В названии темы - ТОЛЬКО название ролевой. Названия вроде "все сюды!", "спасите ролу!" не принимаются. Один раз я стерплю, два - тоже. На третий раз удалю рекламу к Кингу.